Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Zeus~ (список заголовков)
14:36 

~Zeus~
Who's your daddy? I'm your daddy!
Божественные друзья, голосуем за тему нашей первой дискуссии. Чтобы не получилось так, что каждый голосует за себя, голосование многовариантное. Постарайтесь отметить не более трех вариантов.

Вопрос: Тема
1. Чей потомок Церетелли?  5  (20.83%)
2. Стоит ли богам скрывать свою сущность?  1  (4.17%)
3. Смерть: люди до и после  5  (20.83%)
4. Божественные развлечения  2  (8.33%)
5. Насколько сильному можно проявлять свою силу?  3  (12.5%)
6. Изменять - нормально?  6  (25%)
7. Есть ли Бог?  2  (8.33%)
Всего: 24
Всего проголосовало: 13
20:54 

~Zeus~
Who's your daddy? I'm your daddy!
С грохотом распахнулись двери зала, вихри пронеслись по стенам, и Зевс нахмуренным грозовым облаком прошествовал к трону.

- Ох уж эти смертные, - проворчал он. - Войны, раздоры... разврат, внебрачные связи с богами, а детей кто будет пристраивать, опять я?.. - продолжил уже более громогласно, зная, что его голос услышат все боги - и те кто близко, и те кто на другом краю земли. - Олимпийцы! Поскольку возражений по поводу правил проведения наших собраний высказано не было, Я, Громовержец, своею волей утверждаю их! А теперь прошу вас высказаться. Но уже по следующему вопросу: от каждого бога - предложение темы для нашей первой дискуссии. Критериев нет, однако я рекомендую потратить время на обдумывание. В дальнейшем от предложения темы можно будет воздерживаться - думаю, не более двух раз подряд - но сейчас, повторю, прошу высказаться всех. Я также внесу свое предложение, но не раньше, чем это сделаете вы. Сиятельная супруга? Дочка? Братец? Остальные? Я готов вас выслушать.

МИФ

главная