23:35 

Дионис.
Вечно молодой, вечно в приподнятом настроении.
Оу!!! Так это я должен речь толкать? Ну ващще. Почему старичьё молчит-то патриархи не делятся мудростью? Я же просто пошутил. Окэй,окэй... * Дионис по-шутовски поклонился достопочтенной аудитории и подмел пол своим (надо отметить,весьма уже подсушенным) венком из лаврушки. *

Итак,этично ли изменять? *выразительный взгляд в сторону любимого папочки* Ну вообще-то этично. Нооооооо только в том случае,если ваша дражайшая половина об этом не имеет ни малейшего понятия. Во имя всеобщей красоты и гармонии. * Пританцовывая,повернулся вокруг себя, нежно улыбнулся дельфинихе в аквариуме * Потому что иначе начнутся обиды,слезы,драки,ссоры. А это некрасиво. Кроме того,знание,что вы изменяете, может повредить здоровью и нервам вашей половины,а мы же не хотим этого,правда?

А еще надо стараться не сделать детей на стороне. Потому что ну очень неудобно делить наследство потом. Травить братьев и сестер же некрасиво. Что еще? *Дионис почесал нос* В общем,изменяйте,но с осторожностью. Старайтесь,чтоб вас не поймали. Если же...поймали...отнекивайтесь до последнего. *Еще раз поклонился,вихляющей походкой прошел по залу и картинно прислонился к колонне*

Комментарии
2011-01-20 в 12:10 

+AID+
Kill your daddy!
Не прошло и тысячи лет, как Дионис разразился речью...Но лучше поздно чем никогда. \

Кто, тот герой или героиня которая даст отпор развратной и антиморальной доктрине этого забулдыги?

2011-01-23 в 12:07 

*Afrodita*
Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.
Этично ли изменять? Так звучала тема обсуждения?
Боги. Их жизнь бесконечна. Они живут пока в них верят, и даже дольше. Дни превращаются в года, века, тысячелетия. И то, что было вчера, насколько бы прекрасным, волнующим, и безмерно ценным ни было - даже любовь и преданность - со временем становится повседневным, обыденным и скучным. Именно поэтому мы спускаемся на землю, в поисках легкой добычи, минутной утехи и затем возвращаемся на Олимп к своим супругам и верны им до тех пор, пока обыденность снова не станет невыносимой.

2011-01-24 в 11:14 

+AID+
Kill your daddy!
Мужчина имеет дарованное небом право на измену. Лишь женщина послушной быть должна и верной. Хотя парадокс. Если женщины будут все верны, то кто же будет изменять? Впрочем есть девы незамужние еще. Я прав.

2011-01-25 в 23:42 

~Zeus~
Who's your daddy? I'm your daddy!
Если женщины будут все верны, то кто же будет изменять?
Хорошее замечание, братик! *похлопал по плечу*

Не будем лукавить, все мы подвержены чарам прекрасной *Afrodita*. Ее Эрот направит в нашу сторону свой лук, и пиши пропало. До сих пор не могу понять, как Афина с Артемидой и Гестия противостоят ей. Вопросы этики проходят мимо, когда особо черствые сердцем рискуют попасть в немилость такой могущественной богини :) К тому же, даже когда Пенорожденная смотрит в сторону, лучше самому поддаться на миг и с легким сердцем пойти дальше, чем мучить себя днями и ночами, пытаясь удержать в узде.

2011-01-27 в 23:51 

*Afrodita*
Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.
Позвольте. Теперь я виновата? Оригинально. Но я не помню, чтобы меня называли Богиней измен. Я преподношу любовь, флирт, легкое увлечение в разной степени сказывающееся на умственном процессе, но это не является причиной измен и предательства любви. Вы сами роете себе ямы, поддаваясь аромату запретного плода.:nail:

2011-02-12 в 23:16 

*Afrodita*
Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.
А что же молчат остальные?:attr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИФ

главная